RobertW.Baird:预测苹果iPhone5仅在美国销量就可超过5000万部

Robert W. Baird分析师William Power最近针对2000名用户的调查结果预测,苹果iPhone 5仅在美国销量就可超过5000万部,远超iPhone 4S去年发售首个季度时的3700万部。

调查显示39%受访者有意购买新手机(其中有6%打算在3个月内购买),在这一群体中有45%打算购买iPhone。与此同时,仅有22%用户打算购买Android设备,还有31%用户仍未决定购买哪种手机。

该调查还发现,iPhone用户对苹果品牌忠诚度最高,77%的iPhone用户有意再买一部iPhone;但仅有48%的Android用户仍将选择Android设备;17%的Android用户打算购买iPhone。

另一个有趣发现是,有51%用户自称对亚马逊智能手机的概念很有兴趣,但仅有7%用户希望拥有Facebook手机。