comScore:谁在等待iPhone6上市?

  秋天来了,很多人期盼着看到色彩缤纷的树叶,以及最后但同样重要的-苹果iPhone 6上市。2014年6月comScore MobiLens的一份调查发现美国35%的 iPhone用户计划在未来六个月内将手机更新换代。

        有研究表明,手机用户两年之内都会更换他们的机器,但也有例外,comScore报道说,那些拥有比iPhone 4更老机型的用户对机器升级最感兴趣(46%)。iPhone 4的用户排在第二位,4S用户则位居第三-该机型拥有最大的用户群(将近2000W)。

        有趣的是,24%拥有最新版本iPhone 5s的用户,仍旧计划升级他们的机器,他们被comScore形容为“技术性导向消费者”,一般是25-34岁的男性。在iPhone 5s 的女性用户中,年龄层在13-17岁的人计划升级,收入在75000-100000美元的用户以及沿海用户也愿意更换手机。

        根据Netbiscuits2014年Q2的分析,基于在其平台上的活动,苹果 iPhone 5, 5c 和5s 总体流量占据了全球移动设备互联网流量的领先地位,抓住了17%的份额。iPhone 4 和4s紧随其后,有14%的份额。三星 Galaxy, HTC和LG Nexus机型,以及 比较旧的 iPhone机型,远远落后,位于第三和第四位的三星Galaxy III 和 S4 ,每个只抓住了4%的市场份额。

传漾编译自eMarketer