电商API平台ElasticPath:获800万美元融资


电子商务公司 Elastic Path 刚刚获得了 Wellington Financial 的 800 万美元债务融资。

Elastic Path一直是一家电子商务公司,但是最近几年该公司开始向 API 平台转型。其超媒体的“商业无处不在”API 平台可以为前端开发者屏蔽后端的复杂性,以抽象的 API 形式将后端的电子商务处理能力提供给企业,让后者的网站实现电子商务能力。

Elastic Path 的产品包括 Commerce Engine、Cortex API 以及 Subscriptions。其中 Commerce Engine 是后台电子商务引擎,提供从营销到货币化等一系列商务功能;Cortex API 是前端接触点代理,通过与 Commerce Engine 配合可以将电子商务能力嵌入到网站、移动平台或汽车等任何地方。Subscriptions 则是对订购模式的支持。

此轮所获融资将用于 API 平台的继续研发以及与 OpenText 等内容管理平台的集成。

自:36kr