【快照倒退】网站出现倒退的原因

  【快照倒退】网站出现倒退的原因

  对于很多小网站的站长来说他们会处理快照倒退,一般的搜索用户是无法涉及到快照倒退的情况。而出现这样的情况一般也是网站出现了一些情况才导致这样的现象,不过这种情况并不会像快照回档那么严重,甚至在某一程度上来讲,快照倒退对于网站可能是一种正常的现象,不用太过于担心。

  出现快照倒退的原因也有很多,我们可以去了解一下出现这种情况的大部分原因。一种情况是网站的内容大幅度被改动,这样就会出现搜索引擎对于你之前的收录存在不符的问题,从而就会导致你的网站出现倒退的现象,所以对于网站改动时要着重注意这一方面,不要改动过大,网站内容与之前严重不符。

  一种情况则是修改了网站的关键词,这个关键词所说的就是网站的标题,很多网站被相关的搜索引擎收录的都是以这个标题为主。所以如果你将这个网站的标题关键词进行修改的话,那么显而易见这个网站的关键此已经发生了很大的改变,这样会影响到快照的更新,从而就会出现快照回档的情况。

  另外则是网站空间不稳定、关键词密度过高等多方面的原因都会导致出现快照倒退的情况发生。在某些情况下可能出现这类的情况是多个原因同时导致的,因此网站管理人员在修改一些对于网站来说比较重要的地方的时候不免要多多注意这些方面,以免给自己的网站造成不应该的损失。