【彗星dns优化】掌握百度原理提升SEO优化方法

cambrian.bar({ data: { type: 'body' } });     排在百度主页的,很多人认为是常常更新内容,外链发的多,时间做得久的页面,但实则不然,你可以想想,当您上百度的时分,想要做的是什么?没错,找答案!用户上百度肯定是找答案的,因此排在主页的,都是用户想知道的答案,而不是供企业做推广所用的方位,这样的做法哪怕做到主页,不符合用户的答案标准,也会被百度调整下来,终究天然排名是服务于用户,而非服务于企业。
 

      百度丢几十家企业可以,但丢了网民就不行,因此假设你觉得你的企业抵达百度不能丢掉的分量,那么你就现已赚大钱了,因此,在做SEO推广的时分,应该先正视自己的情绪,正确的情绪是帮忙查找引擎供应处理用户问题的答案,而不是为了排名而每天做着相同的事。       百度喜欢原创?仍需一个要素:参看价值原创论现已让SEO操作人员根深蒂固,导致很多人认为只要写原创,就能获取好的排名,但实际真是如此吗?其实不然,排在原创的前面便是参看价值,很多人都不知道怎样判别内容的参看价值。       其实很简单,参看百度查找排名的前20名的网站,里面的内容都是比较符合用户的查找参看价值,不管是不是原创,脱离了用户需求的参看价值,便是在为互联网制造废物内容。       网站怎样做具有用户参看价值的内容呢?其实这一点也不难,通过百度前20名查找出来的电子商务查找引擎优化数据来看,就可以得出用户想要的参看内容是什么方向的,只需求在其方向上完善一下就能打造一篇具有参看价值的内容,忌讳的是自己做什么就放什么,一旦内容不符合用户参看,那么网站百度评分就低,排名更是无望。

本文地址:【彗星dns优化】掌握百度原理提升SEO优化方法:/news/industry/9295.html