FirstInsight:美国男性比女性更可能先去亚马逊比价

据彭博社引用First Insight进行的一项新研究报道称,在决定是否要购买商品时,美国的男性消费者比女性更有可能去亚马逊上查价。 调查发现,超过三分之二的受访男性表示,他们会在付款之前去在线零售商平台上比价,同比去年这一数据增长了15%。

First Insight是一家旨在帮助零售商为产品选择合适定价的公司。它发现在实体店以及在线购物频率上,男性均是超出女性的。First Insight首席商务官吉姆·谢亚(Jim Shea)表示,男性购物者近来在服饰上拥有更多选择,零售商也能针对这部分受众更加精确地投放广告。

此前,人们一直觉得男性往往是 “想进入商店、快速买完商品然后就离开”的那种,且并不会在意价格实惠与否。谢亚表示现在的情况已经发生变化了。“他们逐渐意识到价格差异,因为现在他们也会比之前更加频繁地前往商店购物。他们还会进行在线购物,寻找更实惠的商品价格。”

自 新浪科技