YouGov:流媒体服务正在购买完结热门节目的版权

流媒体服务正在花费数亿美元购买早已结束的热门节目的版权,包括最近《Friends》和《The Office》的交易。这些服务,以及传统的网络努力重新点燃节目的怀旧情绪。但是美国人最喜欢的情景喜剧是什么呢?

YouGov的数据显示,在订阅流媒体服务的用户中,《I Love Lucy》、《Fresh Prince of Bel-Air》、《Bewitched》、《Sefled》和《The Munsters》是已经完结的最受欢迎的情景喜剧。

根据YouGov的排名数据,威尔·史密斯是美国最著名的当代演员,杰里·塞恩菲尔德排第25名。

随着流媒体竞争越来越激烈,它们争相抢占热门剧集,以扩大客户吸引力。在那些正在考虑订阅流媒体服务的受访者中,哪些完结的节目更可能获得正面评价呢?

对于那些考虑订阅Netflix的观众来说,他们更喜欢《Cheers》、《Friends》和《Drew Carey Show》。《Friends》的版权以4.25亿美元的价格卖给了华纳媒体的HBO Max。

在那些考虑成为Hulu的用户的受访者中,《Doogie Howser》、《M.D.》、《Park and Recreation and Family Links》更受欢迎。

对于那些可能会喜欢亚马逊Prime的受访者中,《Family Ties》、《Seinfeld》和《Cheers》更受欢迎。

《Three’s Company》、《The Golden Girls》和《Married … With Children》更受那些考虑新推出的迪士尼+服务的观众的欢迎。迪士尼显然也寄希望于怀旧情绪。它不仅开放了完整的动画电影目录,还投资了受欢迎的漫威系列和《星球大战》的衍生产品。

YouGov