InMobi:2012年1月份苹果iOS北美广告印象份额增加至35.3%

2012年2月25日消息,据国外媒体报道,美国最大独立移动广告网络InMobi当地时间周五发表报告称,苹果iOS在北美广告印象中的份额由去年10月份的23.2%增长至今年1月份的35.3%。

谷歌Android在广告印象份额由35.9%下滑至32.7%。在2011年的大部分时间里,Android都是第一大移动广告平台。

同期内RIM黑莓移动操作系统的广告印象份额下滑了8.9个百分点至11.6%,排在第三位。

InMobi北美区副总裁兼总经理安妮·福瑞斯比(Anne Frisbie)说,“iOS广告印象份额的增长与iPhone 4S和iPad的巨大成功有关。我们对我们网络上北美地区移动广告印象数量超过550亿次感到激动,预计今年将继续高速增长。”

研究还发现,InMobi网络上带来广告印象数量最多的三款设备都是由苹果生产的,其中iPhone 4的份额为9%,其次是第一代iPad(6.3%)和第四代iPod touch(6.1%)。