Parse.ly:外部推荐为网站贡献一半以上的访客

受众越来越细分,对一个人管用的东西可能对另一个人不管用。理解这些受众,以及他们每个人的需求,意味着创建一种比各部分之和更重要的内容策略。

每个受众都是小众

网站的最终目标是让人们访问。因此,了解你的受众在哪里获得索引可以告诉你机会在哪里。

在我们分析的20个类别中有11个的受众中超过一半来自外部来源,如社交媒体、搜索引擎和其他聚合器。其余的大部分流量来自内部或直接推荐,

如何针对利基受众进行优化

技术与计算

搜索是技术与计算领域小众的最大推动力,但内部推荐也很重要。

健康与健身

“健康与健身”网站的大部分流量来自现场的访客。这也意味着在外部平台上有更多的机会。

电子商务

电子商务的流量来自四面八方,但搜索的贡献多一些。

科学

更广泛的“科学”类网站的流量主要来自搜索和内部。

科学类别中的多样性表明,每个横截面都是真正的利基受众。也许首先要考虑的是,那些报道科学的人需要细分他们的读者的兴趣水平:是为同行专业人士提供的内容,还是为更普通的受众提供的内容。

Parse.ly